Skip to content Skip to navigation

陈泰和:全球讨伐施害包卓轩恶渣檄文

November 17, 2017

惊闻包龙军儿子包卓轩又被拦截于文明世界之外!使我想起2015年7月,老包送孩子去澳洲读书,临别前我当时还在北京打电话给他,他高兴地告诉我送儿子去澳洲读书正上飞机。接下来的几日就是后来称之为“709”案的大抓捕,他父子音讯全无,他妻子王宇被抓……时至今日“709”案已经两年有余,无辜的人不但没有昭雪,反而被继续施害。

中国社会的问题是恶人作恶却有福报,好人尽善但遭恶报,乃至全社会善恶不分颠倒是非欺骗无耻厚黑无赖。国如人也,相由心生,地沟油毒奶粉重金属污染雾霾癌症则是中国人心灵厚黑混沌不清的物质投射。施害包卓轩的人会假装无辜,声称遵守上级命令,仅仅是个执行工具而已。中国社会的恶正是千万亿假装无辜的恶让一些小恶无限扩大为毒害全社会的雾霾毒素,乃至整个社会充满戾气邪恶厚黑无耻。

但所幸今日的文明世界我们能够对这假装无辜的厚黑之恶施以报复,强力讨伐。本人在此呼吁全球正义人士跟我合作,讨伐邪恶。方法很简单,以眼还眼以牙还牙。凡是阻止包卓轩出国留学的任何人,从最上层的首恶,到其手下,到最基层的公安局、分局的局长、政委,到国保支队长、队长、政委,到具体执行命令的公安干警,到边防武警的大队长、政委、队长,以及坐在出入境口的执勤人员,请大家披露他们中任何人的孩子、家属有到美英加澳新留学的,告知具体的姓名、职位、孩子(家属)名字、入读的学校等真实信息,我们将采取行动将这些人赶回中国。我在国内的时候,常见天天口炮美帝,但却送孩子到美帝读书的厚黑人渣,今天是我们采取行动来打击邪恶厚黑,还国人正义的好时机。你作恶,我们针锋相对;你株连,我们也株连;你厚黑,我们驱散。

我也呼吁文明世界的领袖们、政府官员们一起打击中国厚黑,严查以留学之名来到你们这里、任由其在国内的父母家人侵犯人权、践踏普世价值的恶渣的孩子。我在美国的经历使我认识到,这些恶渣和他们的孩子,来到文明的世界不但不是被文明所濡染闻道而进,反而是自己沾着国内家人搜刮贪腐的膏脂,独食其肥,俨然是污染文明的毒素。他们猥琐阴霾,利用文明世界的良善独享不义之财的逸豫,造成整个华人社会因此而分裂;更有甚者,他们通过渗透操纵,控制整个华人社会,使得华人移民尽管来到自由世界,还是沿袭内讧倾轧、互毒互害的恶习,使得本应发挥聪明才智贡献当地社会的华人,负累于内斗内耗,甚至污染当地社会风气。

所有有正义感的人,请披露这些恶渣及家人的信息;你能披露,就会驱逐黑暗,就会帮助包卓轩早日出国留学!披露邮箱federalismchina@gmail.com

陈泰和

2017年11月15日于美国
 

中国人权双周刊》首发,转载请注明出处。
(第222期,2017年11月10日—11月23日)