Skip to content Skip to navigation

【極權下父親節】王全璋盼追回失去的5年

June 22, 2020

——強權能奪去他們父子相處的5年,卻不能奪去二人之間的連繫。王全璋被抓走,也讓兒子留下永久的陰影,「我離開房子的時候,我的孩子會非常擔心會不會被抓走,時間長了,他會問他的媽媽,爸爸是不是被帶走。」這樣讓王全璋很內疚。


【極權下父親節】王全璋盼追回失去的5年

《蘋果》記者楊默

極權之下的父親節,對於一些家庭來說,或許又是一個維權的日子。湖南長沙三人只是辦了一個非政府公益機構,幫助弱勢,就被指顛覆國家,被捕接近一年,家人不准見,案情不公佈,律師不能用。一宗沒有案情的案件,令一個4歲的女兒今年無法與爸爸過父親節,令一個55歲的律師,眼白白看着兒子不明不白被羈押。

……
 

——轉自蘋果日報(2020-06-21)

Error | Human Rights in China 中国人权 | HRIC

Error

The website encountered an unexpected error. Please try again later.